社会化分享是一个提供网页分享及发送的WEB2.0按钮工具,通过社会化分享按钮,网站的浏览者可以方便的分享内容到新华微博、人民微博、新浪微博等一系列SNS站点。

社会化分享按钮已向所有用户开放,您可以直接在"代码获取页"中选择喜欢的样式,复制相应的分享按钮js代码即可。

是的,使用社会化按钮,您可以免费获取详尽的分享统计分析,了解网民将您网站上哪些内容分享到哪些SNS网站,每日的分享次数是多少,分别从哪些sns网站中获取多少流量,帮您更好的跟踪、分析、激励用户的分享行为,为网站带来更多的流量。

目前除了提供用户4种不同形式和大小的分享按钮,也支持一些其他样式的分享按钮适应用户更多的个性化需求,如有需要,可以联系客服。

 

社会化分享按钮暂时支持分享到新华微博、人民微博、新浪微博等9个平台,后续将继续增加更多可分享到站点,可以更好的满足网站用户的分享需求。
周一至周五 10:00-17:30
E-Mail:zhanxiaolei@gwd.gov.cn

当前开放平台

更多平台分享,敬请期待!